서울맛집ㅣtaste of seoulㅣ섭식당

2021. 4. 29. 16:16카테고리 없음

서울맛집ㅣtaste of seoulㅣ섭식당

조회수 31회 • 2021. 04. 24

망원동맛집 #일식가정식맛집 #대창덮밥맛집 #서울맛집 #디플로어맛집 #혼밥 감나무식당 - 서울특별시 마포구 망원동 399-39 오늘의 ...

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어여 샘 식사대접 4 망원동 의 명물 섭식 땅 다녀왔습니다 얘가 이제 유시 덮밥을 파는 곳으로 꽤 젊은 층 들한테 유명한 집이에요 어 저도 어 이집 오픈하고 난 지 꽤 많이 간 것 같은데 갈때마다 먹는거죠 호르몬 벤또 한국 말로는 그냥 곱창 덮밥 이라고 생각하시면 되요 으 이제 내 장류를 호르몬 이라고 부르니까 이제 또 다른 어 그 내용이 들어가는게 아니고 대창이 올라가는 그런 더 법 이라고 보시면 됩니다 전반적으로 되게 이쁘죠 양이 여성분들이 아무래도 요 이쪽에서 소비를 좀 많이 하시다 보니까 여성분들 한테 좀 최대한 맞춰진 집들이 좀 많아요 스 플레이팅 도 마찬가지고 내용물도 마찬가지고 보통 그렇게 구성이 됩니다 저거 어떻게 특이한데 우유로 만든 푸딩 이래요 그래서 이 퍼서 움직이고 봤습니다 아 첫 잎 가 심은 적이 된장국 으로 시작을 해야 겠죠 아니나 다를까 젓가락으로 한번 잊어서 드시면 된 장애 진한 맛을 느끼실 수 있고 어 동주 어떤거 쌩 와서 기를 쓴다 되죠 보통 연어 사비를 쓸 수도 있잖아요 단과 바치겠다고 근데 그렇게 되는 순간 저는 좀 음식의 퀄리티가 확 내려 간다고 생각해요 음 연화 사비는 아무래도 와사비 에 맛보다는 그냥 매운맛 밖에 없어서 별로 선호하지 않습니다 저건 n 묵은지 다져 놓은 거 너도 마이스 이직할 때 마다 적어 먹는 맛에 가능 것 같에 제동 맛있어요 써 내용물 밑에 이렇게 살짝 휘저어 보면은 3 아연 흰쌀 법이 나옵니다 나는 그 이제 일본식 음식을 파는데 가면 보통 쌀 법의 되게 신경을 많이 쓰는 것도 좋아요 제가 아무래도 탄수화물 괴물이라 쌀 종류를 되게 좋아하거든요 보통 박 덕진 밥이나 그런걸 이용하시는데 가 많은데 특히 더 뻑 집 같은 경우에 아무래도 위의 재료에 도 수분기가 어느정도 있잖아요 저 양파같은 지금 퍼먹는 양파도 어 뭐 매운 끼가 거의 없어요 그렇다는 말은 물에 잠깐 담가 나서 채 선 채로 담거나 서 배우기를 뺀 왔다는 건데 음 그럼 수분이 어느정도 있을 거 아니에요 그게 이제 내려가면서 밥이 되게 싫던 한데 그런 것까지 뭐 계산해서 맞추는 지는 잘 모르겠지만 쌀 법의 되게 신경을 많이 써서 밥을 짓는 듯한 그런 느낌이 확 됩니다 그래서 위에 아까 도시락 내용을 보여 드렸는데 으 그냥 뭐 양념을 안 했다거나 조리 과정이 필요없는 재료들도 신경을 써준 듯한 쓰신 듯한 고런 느낌이 확 느껴져요 하니 딱 없는 순간 그대 디테일한 집입니다 free [음악] [음악] 식사를 하시다가 어느정도 식사 하시면 밥을 비벼서 드시면 되는데 보통 처음부터 비교 드셔도 상관은 없어요 근데 제가 뭐 워낙 곱창을 너무 좋아하기 때문에 고 포션의 받을 좀 느끼고 싶어서 항상 5 반 이상 건져 먹은 다음에 제가 밥을 비벼 먹거든요 근데 이 집 같은 경우는 뭐 이 집이 아니라 고창을 파는 집은 사실 고창 컨디션을 탈 때가 좀 많다고 생각을 해요 어떤 날은 곱창 향이 아니고 좀 누린내가 날 때도 있고 어떤 날은 아이의 누린내가 안나고 곳 찬 밥도 안 날 때도 있어요 고무 씹는 듯한 그런 바지 될때도 있는데 이집은 그래도 전체적으로 전체적으로 봤을 때 되게 밸런스 한 그런 느낌이 듭니다 벤또 하면은 저 대창 더 법을 따뜻이 로 가면 거의 대부분의 집들이 데리야끼 소스를 쓰잖아요 고런 집들이 있거든요 어 데리야키 소스를 팍 그냥 배워서 발레는 곱창을 데워서 그냥 데리야끼 소스를 발라서 내주는 집들이 있고 음 그 데리야끼 소스를 곱창이 나 같이 볶아서 올려주는 집들이 있는데 이제 같은 경우는 어 같이 볶아서 올려 줍니다 그래서 살짝 그을린 부분도 2 연출 하시는 것은 잘 모르겠어요 그런 점들이 아무래도 음식의 그 디테일 암을 좀 올려주지 않을까란 생각을 좀 합니다 먹는데 너무 맛있게 먹었어요 으 오오오 오오오 오 오 오 오 오 오 오 식사를 더 맛있게 하고 고추장 아지 와 된장국 으로 어 옛날 4를 하고 이제 아까 제가 영상 초반에 보여드렸던 그 하얀색 우유로 만든 푸딩 사장님께서 설명을 해주셨는데 딱 멈춰서 순간 왜 입안이 샤 해지면서 또 우유의 고소함과 시원함 이 착 식사로 딱 마무리한 듯한 느낌을 확 줍니다 보시면 깨끗하게 싹싹 긁어 먹었죠 단무지는 빼고 아 이제 좀 저렴한 금액으로 완 3 전에는 금액으로 이제 사장님도 너무 성격이 좋으셔서 떡 들어온 기분좋게 해주는 그러 온 어 부류의 사람인 것 같아요 사람도 너무 좋고 음식도 도움 쏘았던 석식 땅이었습니다 오늘도 영상 재밌게 보셨다면 구독 좋아요 알림 설정 부탁드리구요 다음에 더 마신 영상으로 찾아오겠습니다 오늘도 봐주셔서 너무 감사드립니다 바 윙

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